Российская Экологическая Академия

«Первозданная Россия»: Фонд имени В.И. Вернадского наградит самых талантливых детей-фотографов

Подробности: 15.08.2018. 09:55

 

«Российское движение школьников», Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского, Общероссийский фестиваль природы «Первозданная Россия» объявляют о старте 15 августа 2018 года дополнительной номинации «Человек в природе» в рамках Всероссийского фотопроекта «Фокус» и детского фотоконкурса «Первозданная Россия».

Детский фотоконкурс «Первозданная Россия», для ребят 8-17 лет, проводится с 19 марта по 30 сентября 2018 года. По инициативе Фонда, в творческий проект включена дополнительная номинация «Человек в природе».

К участию в новой номинации приглашаются авторы фотографий, отражающих взаимодействие человека и природы. Приветствуется умение через фотографию продемонстрировать примеры позитивного и гармоничного взаимодействия природы и человека, людей в процессе сохранения живой природы, красоту баланса человека и окружающего нас мира первозданной России.

На конкурс не принимаются фотографии, демонстрирующие последствия антропогенного воздействия на окружающий мир или фотофакты негативного вмешательства человека в живую природу.

Главная задача конкурсных работ номинации — наглядно показать умение человека бережно относиться к богатству и неповторимой красоте природы.

Конкурсные работы победителей и призёров дополнительной номинации детского фотоконкурса «Первозданная Россия» будут выставлены в Москве на фестивале «Первозданная Россия» в 2019 году. Авторы лучших работ в номинации «Человек в природе» получат дипломы и ценные призы от Фонда имени В.И. Вернадского.

Дерзайте, творите и участвуйте в конкурсе, начинающие таланты! Ознакомиться с положением, правилами участия в конкурсе и подать заявку можно на официальном интернет-портале Российского движения школьников.