Российская Экологическая Академия

Вероника Тарбаева приняла участие в дискуссии, посвященной раздельному сбору мусора, в рамках телепрограммы «Улица Правды».

Подробности: 25.10.2018. 20:02

 

25 октября Председатель Центрального совета МОО «Природоохранный союз», д.б.н., проф., академик РЭА  Вероника Тарбаева приняла участие в  дискуссии, посвященной раздельному сбору мусора, в рамках телепрограммы «Улица Правды». Раздельный сбор мусора: за и против. 25 октября 2018» в прямом  эфире телеканала “Санкт-Петербург”.

Участники  дискуссии разделились на два условных противоположных лагеря под девизами: «Раздельный сбор – ответственность каждого» и «Раздельный сбор – пустые хлопоты», при этом деление случайно произошло  по гендерному принципу. За первый лозунг выступали дамы, а за второй – мужчины. В женской команде приняли участие эксперт Госдумы по обращению с отходами  Екатерина Озерова, член НТС Минприроды РФ, академик РЭА  Вероника Тарбаева и певица Евгения Любич. В состав мужской команды вошли эксперты Николай Колычев, Михаил Василенко и редактор журнала «Экономист» Сергей Губанов. На чьей стороне Правда – смотрите по  ссылке на программу: 

https://topspb.tv/programs/releases/92134/ https://www.youtube.com/watch?v=D0cCFW_5fIg  Голосование зрителей разделилась так: за раздельный сбор – 88%, против – 12%.