Российская Экологическая Академия

29 мая в Экспофоруме, отель Хилтон, коллектив МОО “Природоохранного союза” принял участие в Открытом форуме “Профессии и компетенции цифрового будущего” в рамках программы нулевых дней ПМЭФ.В главном зале руководитель Природоохранного союза и СПбРО РЭА, академик РЭА Вероника Тарбаева выступила с презентацией “Экология-это мы!”.

Подробности: 1.06.2021. 12:38

 

29 мая в Экспофоруме, отель Хилтон, коллектив МОО “Природоохранного союза” принял участие в Открытом форуме “Профессии и компетенции цифрового будущего” в рамках программы нулевых дней ПМЭФ.
В главном зале руководитель Природоохранного союза и СПбРО РЭА, академик РЭА Вероника Тарбаева выступила с презентацией “Экология-это мы!”. Она рассказала о деятельности двух организаций  и подчеркнула, что экологическая грамотность не менее важна, чем компьютерная, а профессия эколога будет становиться всё более актуальной. Доклад был настолько интересным и эмоционально насыщенным, что вызвал большой интерес участников и спрос потенциальных заказчиков.
Пресс-секретарь Анастасия Мерзлякова и эколог Катерина Ирхина провели мастер-класс и викторину. В игровой форме участники познакомились с эко-привычками, природой Ленинградской области, флорой и фауной, основными понятиями экологии.
Дети и родители проверили свои знания в этих областях и узнали много новой интересной и полезной.